terça-feira, 21 de janeiro de 2025

SIM O ENGENHEIRO SERGIO INSTPETOR DAS VINHA OU A CUNHADA ALENTEJANA ............PORRA MANDEIOS FAZER PRATO TRADICIONAIS PARA A DIARIA ESTAVA GARANTIDO CASA CHEIA DE TRABALHADORES FIZERAM BIFANAS COM LEGUMES FUGIRAM TODO DEVEM TER IDO À MARIA PRETA .................................A CUNHADA DO SERGIO QUE ABRA LA UM RESTAURANTE NO CENTRO DE BEJA TIPICO TIPO TABERNA.........É SO ALUGAR UM IR À MERCEARIA E TA ANDAR NO ALENTEJO AINDA SERVE ALMOÇOS HOJE

 

Instituto da Vinha e do Vinho dos Açores implementado até março




ALENTEJO


ENTRADAS

PROVAS DE 3 AZEITES
TABUA DE QUEIJOS
TABUA DE FUMEIRO

MINIATURAS DE CHAMUSSAS

PASTEIS BACALHAIU

SALADA DE POLVO

CHOURIÇO ASSADO

PPRESUNTO PATA NEGRA

CAMARAO COZIDO COM MAIONESES

CAMARAO FRITO


SOPA DE FEIJAO

SOPA DE LEGUMES

SOPA DE CAÇAO


ENTRECOISTOS FRITO COM MIGAS
GASPACHO
RANCHO A MODA DO ALENTEJO COM GRAO
CARNE PORCO A ALAENTEJANA
ENSOP+ADO DE ENGUIAS
SOPA DE ALBADREGAS
COSTELETAS COM ESPARGETE
ACORDA DE BACALHAU

AÇORDA CAMARAO
EMPADA GRANDE DE JAVALI COM BATATA AS RODELAS ESPARREGADO E ARROZ DE SULTANAS

COELHO ASSADO NA BRASA COM MOLHO DE LICORES E PAO TORRADO BATATA FRITA ARROZ ESPARREGADO

COSTELETINHAS DE CABRITO FRITAS 

PAELHA À VALENCIANA
BIFE TARTARO COM OVO E PURE E SALADA MISTA 


PERDIZ FRITA DESFIOADA MOLHO MEL E LIMAO E TABASCO COM ARROZ NO FORNO 


BACALHAU FRITO COM BROA E COUVE LOMBARDA ALHGOS CENOURA E CEBOLA SANTEADOS BATATA FRITA AOS CUBOS E ARROZ E COUVE ROUXA TEMPERADA

VACALHAO COM MOLHO BECHANEL


COSTELETAS DE PORCO PRETO COM BATATA AOS CUBOS FRITA ESPARREGADO E ARROZ NO FORNO 



TORTILHA DE NABIÇADS E PRESUNTO E PAIO E QUEIJO 

Sem comentários:

Enviar um comentário