quinta-feira, 23 de janeiro de 2025

@OK TERESINHA AS EMENTAS DOS RESTAURANTES DO HOTEL

 NUM RESTAURANTE METES BUFEET ESTA UINCLUIDO NO ÇPREÇO 

CARNE ASSADA 

FEIJOADA 

TRIPAS À MODA DO PORTO

FILETES

PANADOS

MOELAS 




NO MICHELIN 


2 COZINHEIRAS 

3 AJUDANTYES

7 PARA AS MESAS


VINHNOS DO DAO CASA FERREIRINHA

DA ADEGA MONTE VELHO ADEGA ESPORAO

PEDRA M ANCA

2 QUINTAS

PEDRIQUITA RESERVA

CABEÇA DE BURRO

ISTO TINTOS

BRANCOS +POE SO ALGUNS


AGUA PERRIE

CAFE EM BULE DE LAMPARINA


COCKTAISLS

MARGARITAS

MOJITOS

DAIKIRI

PINA COLADA 

WISKIS JAMES MARTIN

CAIPIRINHA


MENU

DE DEGUSTAÇAO 7 PRATOS CADA UM 19 EUROS,ALIMENTOS BIOLOGICOS

NAO TE ESQUEÇAS DOS TEMPEROS E QB DE SAL E METE PIRI PIRI



1 BOCHECHAS DE VITELA FRITAS COM MILHO COZIDO ESPRGOS E CEBOLAS ANAS E TOMATE CEREJA E CENORA ANA

SERVIDO NUMA PEDRA


2 COELHO ESTUFADO COM MOLHO COM OREGONS COM NABO COZIDO BATATA FRITA E NO FORNO COM CASCAS E SAL E PAU as fatias torrado integraL E ESPARREGADO

SAERVIDO EM PRATO TIPO BACIA ABAS LARGAS


3 OSSO DE PRESUNTO COM PRESUNTO COZIDO COM ANANAZ PURE DE ABACATE E CENOUTRA E COGUMEÇLHOS CHIM,MARON

SERVIDO EM PRATO RASO GRANDE


4 BACALHAU NO FORNO E FRITO COM GEMA DE OVO CONFITADO COM, MAIONESE E CEBOLADA FRITA E PIMENTO ASSADO PICADO BATATA AOS CUBOS FRITAS E NO FORNO E CAMARAO FRITO CEBOLA  ANA  CENOURA ANA SALTEADAS E TOMATE CEREJA TEMPERADO


SERVIDO EM PRATO TIPO BARCO



5 CARANGUEJOS NAVALHEDIRAS COZIDAS O MIOLO EM MASSA COM PEPINO PICKLES E MAIONESE E REBENTOS DE SOJA E CUZ CUZ E OVOS DE CODORNIZ ESTRELADOS


SERVIDO EDM TAÇAS



6  CAMARAO TIGRE GRELHADO COM MOLHO DE MATEIGA E LIMAO COM BATATA FRITA AOS CUBOS EE ARROZ BALSAMOICO E NABIÇAS SALTEADAS

SERVIDO EM TGRAVESSA 


7 FAISAO NO FORNO COM CREPE SALGADO COM MOLHO DE CARAMELO E LIMAO CO, ESPARREGADO E PURE DE CENOURA E BATATA NO FORNO E ARROZ BALSAMICO


SRERVIDO EM PRATO LARGO


8 FILE MIGNON NO FORNO E FRFITO EM L,ICORES COM, COGUIMELOS CHITIUNG BATATA NABOS FRITOS BROCULOS  SALTEADOS E COUVE ROUCHA TEMPERADA


SERVIDO EDM PTRATO L,ARGO


SOPA DE TOMATE DE RABO DE LAVAGANTE 


 SOBREMESAS

 MAÇA  AOS CUBOS ASSADA EM VINHO DO PORTO E AÇUICAR  COM CANELA  BOLACHA B AUNILHA BELGAS E FRUTOS VERMELHOS


LEITE CREME DE WISKY CO, CHANTIILY E MOLHO MORANGO


GELADOS BOLAS CO,, CREPE E CHANTILY E MOLHO MORANGO  ECHOCOLATE


PUDIM FLA DE LEITE CONDENSADO E OVOS


TEM QUE SER BIOLOGICOS



APRENTAÇAO AOS CUBOS E BOLAS TIPO COMBOIO DE CASAS


 

 APRESENTAÇAO DOS PRATOS


Sem comentários:

Enviar um comentário