MENU
ENTRADAS 90 centimos cada
pasteis de bacalhau
rissois de carne
linguiça assada
pate
manteiga de alho
bolas de pao de mafra quentes
azeitonas
PAO TORRADO `AS FATIAS COM MANTEIGA COM SAL
PIMENTOS PADRAO COM SAL TRAVESSA 5 EUROS
BIFE À CERVEJEIRA COM MOLHO A COBRIR O BIFE DA VAZIA COM CERVEJA E MOSTARDA E MARGARINA FIMABRE FATIADO PICLIS PICADOS COM OVO
BATATA ARROZ `>A +PARTE 14 EUROS
MENU MARISCOS
ARROZ DE MARISCO 2 pEDSSOAS 65 eduros
PAELHA À VALENCIANA 2 pessoas 55 eduros
PARRILHADA VARIEDADE DE MARFISCOS 2 pessoas 90 euros
LAGOSTA OU LAVAGANTE 95 eduros KG
Camarao cozido 14 euros KG
NAVALHEIRAS 65 euros KG
amedijoa á bulhao pato 14 euros dose
TRAVESSA CAMARAO FRITOS COM LICORES 9 EUROS
ARROZ MARISCO 56 EUROS DOSE
PERCEVOS VE O PREÇO DO KG
CARABINEIROS CAMARAO TIGRE GRELHADO 9 EUROS CADA
SAPATEIRA OU SANTOLA ARRANJADA 19 EUROS KG
ESPARGUETE PRETO A BOLONHESA COM LAGOSTINS
CAMARAO DE ESPINHO 95 EUROS KG
OSTRAS GRETINADAS OU AO NATURAL COM LIMAO E MAIONESES 3.90 CADA UMA
MEXILHAO COZIDO À ESPANHOLA 7 EUROS KG
CALDO CAMARAO
NOS COZIDOS LEVA MAIONESES NOS GRELADOS MOLHO DE MANTEIGA ALHO LIMAO
PARROIOLHADA 2 PESSOAS 2 VIEIRAS UMA SAPATEIRA OU SANTOILA UM LAVAGANTE OU LAGOSTA UMA PORÇAO CAMARAO COZIDO UMA PORÇAO PERCEVOS UM PIRES DE CAMARAO FRITO MEXILHAO COZIDO 7 PERRCEVES 7 LINGUEIRAO COZIDO
Sem comentários:
Enviar um comentário