COPIEM E DIVULGUEM SE FAZ FAVOR
quarta-feira, 22 de novembro de 2023
ISTO NA RESTAURAÇAO ´É POR CARTEIIRA PROFISSSIONAL DE 3ª CATEGORIA SEGUNDA OU PRIMEIRA
TESTE DE CARTEIRA PROFISSIONAL DE COZINHEIRO E EMPREGADO DE MESA
TEM 2 HORAS PARA FAZER O TESTE
@FINALISTAS DE COZINHA
APRESENTEM ME UMA CALDEIRADA A ALGARVIA
E MISE EM PLACE
TEM 1 HORA
rtugal.pt/?gclid=CJijne2F9tsCFcuKhQodzYMOdw&gclsrc=ds
TESTE DE ADMISSAO
PROVA DE AVALIACAO DE CONHECIMENTOS DE TURISMO HOTELARIA RESTAURACAO E SIMILARES
1-QUE FORMAÇÔES TEM EM TURISMO E HOTELARIA?
1A)qua lfoi a nota do curso?
2-Onde TRABALHOU EM TURISMO OU HOTELARIA PROFISSIONALMENTE?
3-QUE RESTAUrAntes frequenta nomeie 7.
4-QUE HOTEIS FREQUENTA NOMEIE 5?
5-QUE ZONAS FAZ TURISMO OU OUTRAS ACTIVIDADES TURISTICAS nomeie 3?
6- MENCIONE AS SUAS COMIDAS PREFERIDAS?
7MENCIONE AS SUAS BEBIDAS PREFERIDAS?
8 O QUE ENTENDE POR COMIDA GOURMET?
9- O QUE FAZ QUANDO PASSA FERIAS NUM LOCAL?
10-QUE MUSEUS E MONUMENTOS JA VISITOU mENCIONAS 10?
11 OQUE ENTENDE POR TURISMO?
12-PRATICA ALGUMA ACTIVIDADE QUE SE POSSA REFERIR TURISTICA?
13-POR QUE LADO SERVE UM EMPREADO DE MESA A COMIDA E BEBIDA AO CLIENTE?
14- MENCIONE 5 CASTAS DE VINHA?
15-COMO SE CLASSIFICAM OS HOTEISERESTAURANTES? explique o que significa'
16-O QUE SAO OPERADORES TURISTICOS?
17-MEncione 10 Tipos de estabelecimentos da restauração?
18-MENCIONE 5 PRATOS DE COMIDA REGIONAL PORTUGUESESA E SUA ORIGEM?
19 qUANTo cocktails oficiais existem mencione5?
20-PORTUGAL PRODUZ CHAMAPNHE ?
21-O QUE È UM ALBERGUE e o que deu origem ?
22-MENCIONE 5 TIPOS DE GASTRONOMIA DE CULINARIA e Explique cada um deles ?
23 MENCIONE O NOME DAS VARIAS ETAPAS DE UMA REFEIÇÃO' ?
24-MENCIONE10 tIPOS DE TURISMO ?
25 O QUE E UM SOMELIER ?
26 O QUE E UM COURPIER ?
27 COMO SE CHAMA O LIVRO PRINCIPAL DA CULINARIA ?
28 MENCIONE 7 COISAS QUE E PROIBIDO DENTRO DE RESTAURANTES ?
29 QUE NOME SE DA AO VINHO GASIFICADO PORTUGUES ?
30 QUAL O INGREDIENTE PRINCIPAL DA CERVEJA ?
31 MENCIONE 10 NOMES DE RECEITAS DE BACALHAU ?
32 O QUE E UM OPERADOR TURISTICO NOMEIE 3 TIPOS ?
33 QUE REGIAO PERTENCE ORIGEM BARROSA ?
34 COMO SE CHAMA O INGREDIENTE QUE TIRA O DOCE NAS BEBIDAS ?
35 QUAL O INGREDIENTE QUE FAZ CHORAR OS OLHOS ?
36 QUAL A DIFERENCA ENTRE BACALHAO DE ASA BRANCA E ASA PRETA ?
37 O QUE E O CORDON BLEU DESCREVE E QUAL A DIFERENCA ENTRE APREITIVOS DE COCKTAIL ESPAMNHOIS E PORTUGUESES ?
38 COMO SE\ CHAMA O LIVRO QUE CHAMA A BIBLIA DA GASTRONOMIA ?
39 O QUE ENTENDE POR ESTRUGIDO EXPLIQUE?
40 O QUE ENTENDE POR COZINHA DE AUTOR E BOUVELLE CUISINE ?
41 QUANTO CUSTA 1 KG CARNE DE NOVILHO QUANTO CUIISTA 1 KG DE PESCADA?
42 O QUE ENTENDE POR ESPUMANTE? O QUE ENTENDE POR CHAMPANHE?
ENVIAR FOTOS E RESSTAS PARA apoioaoempresario@turismodeportugal.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário