Alvaiázere. Apoios socioeducativos somam 700 mil € no próximo ano letivo
SOPA DA ÇPEDRA DOS POBRES LEVA UM BOCADO DE CADA COISA
Equipamento
- Panela ,de preferência feita de barro
- Colher de pau
Ingredientes
- 1 pedra bem lavada
- 700 g carne de porco , orelha, costelinha
- 100 chouriço de carne em rodelas
- 100 morcela em rodelas
- 600 g batata em cubos
- 500 g feijão encarnado
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- coentro a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Instruções
- Coloque as carnes de porco (lave bem a orelha antes) e o feijão de molho na água de um dia para o outro. Isso diminui o tempo de cozimento
- Depois escalde a orelha de porco em água fervente
- Agora em uma panela com água fervente, coloque a pedra, o feijão, as carnes e os temperos com excessão do coentro
- Depois que as carnes cozinharem, retire-as da panela, fatie e reserve.
- Adicione as batatas e o coentro.
Coloque as carnes de porco (lave bem a orelha antes) e o feijão de molho na água de um dia para o outro. Isso diminui o tempo de cozimento
Depois escalde a orelha de porco em água fervente
Agora em uma panela com água fervente, coloque a pedra, o feijão, as carnes e os temperos com excessão do coentro
Depois que as carnes cozinharem, retire-as da panela, fatie e reserve.
Adicione as batatas e o coentro.
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