Há quatro restaurantes com novas estrelas Michelin em Portugal
Belcanto de José Avillez é o 31.º melhor restaurante do mundo UNICO RESTAURANTE NA LISTA DOS 100 MELHORES DO MUNDO
Belcanto desce posições, mas mantém-se entre os melhores do mundo
O restaurante lisboeta é o único representante nacional na lista dos The World's 50 Best Restaurants que foi conhecida esta quarta-feira.
Diogo Novais Pereira. É o novo Chefe do Ano
Foi o grande vencedor da 35.ª edição do mais antigo concurso nacional de cozinha. A final decorreu esta quarta-feira em Lamego.
Academia Internacional de Gastronomia distingue João Sá como "Chef do Futuro"
A Academia Internacional de Gastronomia atribuiu ainda os prémios de “Sommelier” a Gonçalo Patraquim do grupo Plateform, e de “Chef Pasteleiro” a Davide Cunha da Confeitaria Nacional. O prémio “Literatura Gastronómica” foi entregue a Maria Lecticia Cavalcanti pelo livro “A Mesa de Deus” e a José Eduardo Franco e Isabel Drumond Braga, pelo livro “História Global da Alimentação Portuguesa”. O prémio “Multimédia” foi para Augusto Freitas de Sousa pelo programa “Boa Vida” da rádio TSF.
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