Lisbon Bar Show | Revelados os Vencedores
E os vencedores de acordo com as votações dos jurados são:
- Melhor Bartender Internacional – Nuno Figueiredo, de Moonshiner (França);
- Melhor Produto do Ano – o conhaque Louis XIII, da Remy Martin;
- Melhor Produto Português– o gin alentejano, Sharish Distillers Cut;
- Melhor Bar de Hotel – The Argo Cocktail Bar, do Tivoli Hotels & Resorts, Vilamoura;
- Melhor Bar de Restaurante – Mare Restaurante & Gi Bar, da Praia da Vagueira;
- Melhor Equipe de Bar – equipa do Torto Bar, no Porto;
- Melhor Bar – Red Frog Speakeasy de Lisboa;
- Melhor Carta de Bar – Red Frog Speakeasy, Lisboa;
- Melhor Barmaid – Flavi Andrade, do Rossio Gastrobar, de Lisboa;
- Melhor Bartender – Nelson Matos, do The Argo, no Algarve;
- Melhor Embaixador de Marca – Miguel Lapa, da Companhia Espirituosa.
Diogo Novais Pereira. É o novo Chefe do Ano
Foi o grande vencedor da 35.ª edição do mais antigo concurso nacional de cozinha. A final decorreu esta quarta-feira em Lamego.
Academia Internacional de Gastronomia distingue João Sá como "Chef do Futuro"
A Academia Internacional de Gastronomia atribuiu ainda os prémios de “Sommelier” a Gonçalo Patraquim do grupo Plateform, e de “Chef Pasteleiro” a Davide Cunha da Confeitaria Nacional. O prémio “Literatura Gastronómica” foi entregue a Maria Lecticia Cavalcanti pelo livro “A Mesa de Deus” e a José Eduardo Franco e Isabel Drumond Braga, pelo livro “História Global da Alimentação Portuguesa”. O prémio “Multimédia” foi para Augusto Freitas de Sousa pelo programa “Boa Vida” da rádio TSF.
COPIEM E DIVULGUEM SE FAZ FAVOR
WORLD TRAVEL AWARDS
Sem comentários:
Enviar um comentário