sexta-feira, 14 de junho de 2024

@OK CAFE NICOLA ROSSIO

 



SOBREMESSAS

 MOLOTOF COM LEITE CREME

~E TARTE DE WSISKMI GELADA COM CHANTILY

E SALADA DE FRUTAS COM  VINHO DO PORTO 



 OK


ALIMENTOS GOURMET


ENTRADAS 

QUEIJINHOS FRESCOS

MECILHAO RECHEADO

TABUA DE PRESUNTO PATAV NEGRA 

CHAMUSSAS 

E CHOURIÇO ASSADO NO BAGAÇO

MATEIGUINHAS DE ALHO E TARTEX

CAMARAO COZIDO

CAMARAO TIGRE GRELHADO MANTEIGA E LIMAO  E ALHO

OOSTRAS E AMEIJOAOS À BULHAO PATO


E BOLAS DE PAO SALOIO

BROA DE MILHO


PRATOOS MICHELIN


FRANCESINHA COZINHA MICHELIN

TRIPAS `*A MODA DO PORTO COZINHA MICHELIN


 OVOS DE CORDORNIZ COMM COGULELOIS SALTEADOS  E LENTILHAS


UM PEDAÇO QUADRADO  UNS 5 LASCAS DE BACALHAU FRITO EM GELATINA COM PURE DE FRANBOESA E PURE DE AZEITONA E MOLHO CARAMELIZADO 


PATEU DE SAPATEIRA COM ALFACE E SAPATEIRA E MAIONESES E TABASCO E MOSTADA EM DUAS FATIA DE TGOSTA DE  BOLACHA RETANGULAR TUIPIO SSANDES 


VIEIRA GRATINADA COM PAO RALADO E CEBOLA E PIMENTO PICADOS COM MOLHO DE OSTRAS


ESPARGETE PRETO UM CONE COM PIMENTOS ASSADOS VINAGRE AZEITE SAL PIMENTA COM UM LAGOSTIN COZIDO


BACALHAU         CRU  AS LACAS COM MOLHO DE CEBOLA FRITA E PIMRENTOS EE ALHO EM MOLHO MOIDOS


FILE MIGNON FFLAMEJADO COM ESPARGOS E LEGUMES ANOES E MOLHO DE MOSTARDA DIJON 



VINHOS

2 QUINTAS

BARCA VEDLHA 

PERA MANCA

FUNDAÇAO EDUGENIO ALMEIDA

ESTEVA 

PICA FIGOS 

CABEÇA DE BURRO 




APRESENTAÇAO É EM CUBOS PEQUENOS COM MOLHO E FLOEWS COMESTIVEIS


30 EUROS CADA PRATGO 




Sem comentários:

Enviar um comentário

  HÀ REFORÇO NA CANTINA A PARTIR DA 01.15H UM LANCHINHO PAO  COM MANTEIGA FIAMBRE QUEIJO DOCE  BOLOS SOBREMESAS FRUTA LEITE CACAU SUMOS VINH...