SOBREMESSAS
MOLOTOF COM LEITE CREME
~E TARTE DE WSISKMI GELADA COM CHANTILY
E SALADA DE FRUTAS COM VINHO DO PORTO
OK
ALIMENTOS GOURMET
ENTRADAS
QUEIJINHOS FRESCOS
MECILHAO RECHEADO
TABUA DE PRESUNTO PATAV NEGRA
CHAMUSSAS
E CHOURIÇO ASSADO NO BAGAÇO
MATEIGUINHAS DE ALHO E TARTEX
CAMARAO COZIDO
CAMARAO TIGRE GRELHADO MANTEIGA E LIMAO E ALHO
OOSTRAS E AMEIJOAOS À BULHAO PATO
E BOLAS DE PAO SALOIO
BROA DE MILHO
PRATOOS MICHELIN
FRANCESINHA COZINHA MICHELIN
TRIPAS `*A MODA DO PORTO COZINHA MICHELIN
OVOS DE CORDORNIZ COMM COGULELOIS SALTEADOS E LENTILHAS
UM PEDAÇO QUADRADO UNS 5 LASCAS DE BACALHAU FRITO EM GELATINA COM PURE DE FRANBOESA E PURE DE AZEITONA E MOLHO CARAMELIZADO
PATEU DE SAPATEIRA COM ALFACE E SAPATEIRA E MAIONESES E TABASCO E MOSTADA EM DUAS FATIA DE TGOSTA DE BOLACHA RETANGULAR TUIPIO SSANDES
VIEIRA GRATINADA COM PAO RALADO E CEBOLA E PIMENTO PICADOS COM MOLHO DE OSTRAS
ESPARGETE PRETO UM CONE COM PIMENTOS ASSADOS VINAGRE AZEITE SAL PIMENTA COM UM LAGOSTIN COZIDO
BACALHAU CRU AS LACAS COM MOLHO DE CEBOLA FRITA E PIMRENTOS EE ALHO EM MOLHO MOIDOS
FILE MIGNON FFLAMEJADO COM ESPARGOS E LEGUMES ANOES E MOLHO DE MOSTARDA DIJON
VINHOS
2 QUINTAS
BARCA VEDLHA
PERA MANCA
FUNDAÇAO EDUGENIO ALMEIDA
ESTEVA
PICA FIGOS
CABEÇA DE BURRO
APRESENTAÇAO É EM CUBOS PEQUENOS COM MOLHO E FLOEWS COMESTIVEIS
30 EUROS CADA PRATGO
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