sexta-feira, 24 de maio de 2024

 

Academia Internacional de Gastronomia distingue João Sá como "Chef do Futuro"

A Academia Internacional de Gastronomia atribuiu ainda os prémios de “Sommelier” a Gonçalo Patraquim do grupo Plateform, e de “Chef Pasteleiro” a Davide Cunha da Confeitaria Nacional. O prémio “Literatura Gastronómica” foi entregue a Maria Lecticia Cavalcanti pelo livro “A Mesa de Deus” e a José Eduardo Franco e Isabel Drumond Braga, pelo livro “História Global da Alimentação Portuguesa”. O prémio “Multimédia” foi para Augusto Freitas de Sousa pelo programa “Boa Vida” da rádio TSF.

Sem comentários:

Enviar um comentário

ENTAO NAO SE ESQUEÇAM AS MULHERES DA POLICIA AS DA COSTA DA CAPARICA CARNAXIDE LINDA VELHA ALGES AMADORA QUELUZ BELAS E SURFISTAS DE SE DESPIREM E REPORTES AS GIRAS E BOAZONAS

 O IDOLO DELAS MIGUEL OLIVEIRA ESTAS À ESPERA DAS FOTOS  DELAS NUAS SE NAO SE DESPIREM ELE EENTRA EM DEPRESSAO E PERDE A CORRIDA