terça-feira, 21 de maio de 2024

 

Academia Internacional de Gastronomia distingue João Sá como "Chef do Futuro"

A Academia Internacional de Gastronomia atribuiu ainda os prémios de “Sommelier” a Gonçalo Patraquim do grupo Plateform, e de “Chef Pasteleiro” a Davide Cunha da Confeitaria Nacional. O prémio “Literatura Gastronómica” foi entregue a Maria Lecticia Cavalcanti pelo livro “A Mesa de Deus” e a José Eduardo Franco e Isabel Drumond Braga, pelo livro “História Global da Alimentação Portuguesa”. O prémio “Multimédia” foi para Augusto Freitas de Sousa pelo programa “Boa Vida” da rádio TSF.

Sem comentários:

Enviar um comentário

CERTAMENTE NAO HA ANSIEDADE NENHUMA NEM DESEJOS NEM SONHOS.........................ESCUTA NOS SO NOS PREOCUPAMOS E PEDIMOS MIULHERES NUAS RESTAURANTES E BARES MAIS NADA

 AS PESSOAS NAO TEM ESSA VIDA QUE TU IMAGINAS CHEIA DE ACTIVIDADES TUI ESTASA A SER COMANDADO PELA TUA IMAGINAÇAO A IMAGINAÇAO É O TEU PATRA...