PIMENTO COM ENTREMEADA FUMADA GRELHADOS
CHAMUSSAS MINIATURA
PAO QUENTE FATIIADO E TORRADO COM MANTEIGA DE ALHO E PATE TARTEX
MINI EMPADAS DE CAMARAO
GALINA DE MANDIOCA
MUQUECA DE PEIXES
FARINHA MANDIOCA COM AÇAFRAO TOMATES CEREJA E POLVO GRELHADO
MASSA COM CARNE AOS CUBOS GUISADA COM PIMENTAO PIRI PIRI E COUVE LOMBARDA
ESPARGETE COM COGUMELOS SOJA PIRI PIRI E MOELAS
CAMARAO CARIL E ARROZ E MEXILHAO
CAMARAO TIGRE GRELADO COM MATEIGA E ALHO E LIMAO COM BATATA FRITA AOS CUBOS E LEGUMOES ANOES SALTEADOS
ESPETADAS DE CARNE COM FEIJAM PRETO ARROZ ANANAZ E BATATA FRITA E FARINHA MANDIOCA E ESPARREGADO
AÇORDA DE CAMARAO
LULASA RECHEADAS COM PURE ESPPARREGADO E LEGIUMES SALTEADOS
PANADOS DE VITELA COPM ARROZ FEIJAO E SALADA
FILETES DE PEIXE GALO COM ARROZ ERVILHAS
BIFE TARTARO
SERVES TIPO MICHELIN
CUIDADO OS INSPETORES MICHELIN VAO LA
E POES MUSICA CESARIA EVOTRA E BONGA
VINHOS
TERRAS DEL REI ~
TAPADA DOS MONGES
MONSARAZ
E AGUAS DO CARAMULO
Sem comentários:
Enviar um comentário