segunda-feira, 11 de dezembro de 2023

@RESTAURANTE VIANA MAR E RESTAURANTE MAR À VISTA ERICEIRA SOU O NOVO GERENTE NOMEOU ME A REANATA GUI MORDOMA DO CARTAZ DA AGONIA DE 2020

  ESPEDCIALIDADE ARROZ DE MARISCO E PARRILHADA





MENU

ENTRADAS 90 centimos cada

pasteis de bacalhau

rissois de carne

linguiça assada

pate 

manteiga de alho

bolas de pao de mafra quentes

azeitonas

PAO TORRADO `AS FATIAS  COM MANTEIGA COM SAL

PIMENTOS PADRAO COM SAL TRAVESSA 5 EUROS



BIFE À CERVEJEIRA COM MOLHO A COBRIR O BIFE DA VAZIA  COM CERVEJA E MOSTARDA E MARGARINA  FIMABRE FATIADO PICLIS PICADOS COM OVO 

BATATA ARROZ `>A +PARTE 14 EUROS

MENU MARISCOS

ARROZ DE MARISCO 2 pEDSSOAS 65 eduros

PAELHA À VALENCIANA 2 pessoas 55 eduros

PARRILHADA VARIEDADE DE MARFISCOS 2 pessoas 90 euros

LAGOSTA OU LAVAGANTE 95 eduros KG

Camarao cozido 14 euros KG

NAVALHEIRAS 65 euros KG

amedijoa á bulhao pato 14 euros dose

TRAVESSA CAMARAO FRITOS COM LICORES 9 EUROS

ARROZ MARISCO 56 EUROS DOSE

PERCEVOS VE O PREÇO DO KG

CARABINEIROS CAMARAO TIGRE GRELHADO 9  EUROS CADA 

SAPATEIRA OU SANTOLA ARRANJADA 19 EUROS KG 

ESPARGUETE PRETO A BOLONHESA  COM LAGOSTINS

CAMARAO DE ESPINHO 95 EUROS KG 

OSTRAS GRETINADAS OU AO NATURAL COM LIMAO E MAIONESES 3.90 CADA UMA


MEXILHAO COZIDO À ESPANHOLA 7 EUROS KG



CALDO CAMARAO


NOS COZIDOS LEVA MAIONESES NOS GRELADOS MOLHO DE MANTEIGA ALHO LIMAO 



PARROIOLHADA 2 PESSOAS 2 VIEIRAS UMA SAPATEIRA OU SANTOILA UM LAVAGANTE OU LAGOSTA UMA PORÇAO CAMARAO COZIDO UMA PORÇAO PERCEVOS UM PIRES DE CAMARAO FRITO MEXILHAO COZIDO 7 PERRCEVES 7 LINGUEIRAO COZIDO

Sem comentários:

Enviar um comentário