OK STAFF BARMAIDS FORMACAO,,,,,VOCES SERAM TRATADAS PELO ULTIMO NOME
OK STAFF BARMAIDS FORMACAO
VOCES VAO TER FORMACAO.
1º-Os Melhores Clientes VIP que merecem Tratameto VIP
-Clientes que não reclamam e fazem uma grande despesa e deixam Boas Gorjetas( Bebem Muito fumam muito e comem muito)
2º- Melhores Clientes
Comem e bebem do mais caro e deixam gorjeta
3º Melhores Clientes
- comem e bebem normal
1º Piores Clientes
- arruaceiros que armam porrada no establecimento
2ºPiores Clientes comem do mais barato e bebem pouco
3ª Piores Clientes comem saladas e bebem agua# cafe e copo de agua# sumo
4ª Piores Clientes os que fazem sala so la´vão ocupar espaço não compram nada nem bebem nem comem nada. não fazem consumo.
Resquisitos das Barmaids dos meus Establecimentos:
Sexo Feminino
idade 16-27 anos
- Boas aparencia Giras
- Sexys boazonas
- Extrovertidas
- Descomprometidas
-Simpaticas
-Carinhosas
e que abram as pernas
solteiras e descomprometidas
Barmaids nos não escolhem nem sugerem nada aos clientes.
A Nossa profissão é Bebados Profissionais 5 Estrelas.
Melhores Clientes o que Bebem mais e os que bebem bebidas caras e que não andam à porrada.
cliente que bebe agua ou sumos "por favor dirija-se ao convento de clausura de madre castissima virgem descalça. nos não temos serviço para si.
nos somos o serviço de bar completo cliente que beber nos damos, cliente quer contar anedotas nos rimos cliente que ombro para chorar nos escota-mos cliente que beber até cair nos chamamos o taxi cliente dá as chaves do quarto nos damos a queca. no fim acabou outro dia outros clientes.
nos trabalhamos quase sempre com cocktails oficials são internacionais é o que o cliente gosta não andamos a inventar bebidas
nos não escolhemos o que o cliente vai tomar nem sugerimos eles é que sabe cliente contrariado não acaba de tomar a bebida
a profissão de barmaid é area dos serviços, não somos conselheiros
claro se o cliente pedir um conselhos
"e deseja bebida não alcoolica ou com alcool?" Cliente fino bebe margaritas, cliente desportivo tipo da moda caipirinhas cliente executivo Wisky velho copo de balão grande sem gelo cliente que vai para o engate bebe misturas de 1 bebida com sumos ou cerveja.
senhora fina que acabou de jantar cafe de balão com licor ou armanhac OSBORNtens que ler os clientes
FORMACAO
NAO CRUZAS O BRACOS NAO APOIAS OS COTOVELOS NAO MOSTRAS DENTES NEM TE RIS PARA CLIENTE
BON NUIT MONSIOUS
BON NUIT MADANNE
MERCY BEAUCOUP MONSINHEUR
BON APETIT MOUSENHEUR
PARDON MONSIINHEUR QUES QUE VOUS DESISIREZ
ATENCAO TU NAO LHE VAIS DIZER AO CLIENTE O QUE ELE VAI BEBER NEM ACONSELHAR NADA
SE TE PEDIR SUGESTAO ACONSELHA UM BLACK JACK 21
COPO TUBO VODKA PRETA SUMO ANANAZ BATIDA DE COCO CHANTILY CANELA
DECORACAO 2 PALHINHAS UMA SOIMBRINHA HORTELA MEIA RODELA DE ANANAZ PALITO COCKTAIL COM CEREJA E MORANGO
TRATAS O CLIENTE POR VOCE
NADA DE INTIMIDADES NADA DE CONVERSAS INTIMAS
E SORRISO SEM MOSTRAR DENTES
NADA DE PIADAS NEM GARGALHADAS NEM BRINCADEIRAS
ISTO NAO E O JARDIM INFANTARIO
FORMAÇÂO Grid Girls e Paddock Girls e Barmaids
Formador José Afonso
Formador José Afonso
Formado Pelo TURISMO DE PORTUGAL , Escola de Turismo e Hotelaria
PROFISSÂO BARMAIDS( Servir Bebidas ao Balcão e À Mesa e Esplanada)
Area Empresarial do Sector dos Serviços.
MERCADO DOS LUXOS Sector de Serviços dos Luxos de 5 Estrelas
Prestam um Serviço aos Clientes neste caso Bebidas Comidas e aperitivos.
O Serviço é À Lista o Establecimento tem uma Lista de Produtos pré Selecionados para vender (Bebidas e Comidas )
Regra nº 1
-Prestar um Bom Serviço
-Não reclamar com os Clientes
-Ser Simpatica e Carinhosa e atenciosa com os Clientes
-Não trocar os Pedidos
TIPO DE CLINTES
Area Empresarial do Sector dos Serviços.
MERCADO DOS LUXOS Sector de Serviços dos Luxos de 5 Estrelas
Prestam um Serviço aos Clientes neste caso Bebidas Comidas e aperitivos.
O Serviço é À Lista o Establecimento tem uma Lista de Produtos pré Selecionados para vender (Bebidas e Comidas )
Regra nº 1
-Prestar um Bom Serviço
-Não reclamar com os Clientes
-Ser Simpatica e Carinhosa e atenciosa com os Clientes
-Não trocar os Pedidos
TIPO DE CLINTES
1º-Os Melhores Clientes VIP que merecem Tratameto VIP
-Clientes que não reclamam e fazem uma grande despesa e deixam Boas Gorjetas( Bebem Muito fumam muito e comem muito)
2º- Melhores Clientes
Comem e bebem do mais caro e deixam gorjeta
3º Melhores Clientes
- comem e bebem normal
1º Piores Clientes
- arruaceiros que armam porrada no establecimento
2ºPiores Clientes comem do mais barato e bebem pouco
3ª Piores Clientes comem saladas e bebem agua# cafe e copo de agua# sumo
4ª Piores Clientes os que fazem sala so la´vão ocupar espaço não compram nada nem bebem nem comem nada. não fazem consumo.
Resquisitos das Barmaids dos meus Establecimentos:
Sexo Feminino
idade 16-27 anos
- Boas aparencia Giras
- Sexys boazonas
- Extrovertidas
- Descomprometidas
-Simpaticas
-Carinhosas
e que abram as pernas
solteiras e descomprometidas
Barmaids nos não escolhem nem sugerem nada aos clientes.
O Cliente chega no balcão ou senta-se na mesa. o empregado chega à beira dele simpatico sem mostrar os dentes e diz "boa noite "Faz Favor o que deseja tomar."
WE ARE PRO!!!
nos 5 estrelas tens 2 minutos para fazer cada cocktail...reza para que não te peçam um Horse Neck é o mais dificil de todos.
A Nossa profissão é Bebados Profissionais 5 Estrelas.
Melhores Clientes o que Bebem mais e os que bebem bebidas caras e que não andam à porrada.
cliente que bebe agua ou sumos "por favor dirija-se ao convento de clausura de madre castissima virgem descalça. nos não temos serviço para si.
nos somos o serviço de bar completo cliente que beber nos damos, cliente quer contar anedotas nos rimos cliente que ombro para chorar nos escota-mos cliente que beber até cair nos chamamos o taxi cliente dá as chaves do quarto nos damos a queca. no fim acabou outro dia outros clientes.
nos trabalhamos quase sempre com cocktails oficials são internacionais é o que o cliente gosta não andamos a inventar bebidas
nos não escolhemos o que o cliente vai tomar nem sugerimos eles é que sabe cliente contrariado não acaba de tomar a bebida
a profissão de barmaid é area dos serviços, não somos conselheiros
claro se o cliente pedir um conselhos
"e deseja bebida não alcoolica ou com alcool?" Cliente fino bebe margaritas, cliente desportivo tipo da moda caipirinhas cliente executivo Wisky velho copo de balão grande sem gelo cliente que vai para o engate bebe misturas de 1 bebida com sumos ou cerveja.
senhora fina que acabou de jantar cafe de balão com licor ou armanhac OSBORNtens que ler os clientes
FORMACAO
NAO CRUZAS O BRACOS NAO APOIAS OS COTOVELOS NAO MOSTRAS DENTES NEM TE RIS PARA CLIENTE
BON NUIT MONSIOUS
BON NUIT MADANNE
MERCY BEAUCOUP MONSINHEUR
BON APETIT MOUSENHEUR
PARDON MONSIINHEUR QUES QUE VOUS DESISIREZ
O CLIENTE CHEGA SENTA SE VAI TER COM ELE BOA NOITE FAZ FAVOR ENTREGAS A LISTA DO MENU PARA A MAO E ESPERAS QUE ELES ESCOLHA BRACOS ATRAS DAS COSTAS E TOMAS NOTA DO QUE ELE ESCOLHE E
TENS 2 MINUTOS PARA FAZERES CADA BEBIDA
SERVES POUSAS O COPO A FRENTE DELE MAO DIREITA PAPEL POR BAIXO DO COPO COM MAO ESQUERDA
E DESEJAS BOM APETIT
NO FINAL QUANDO ELE FOR PARA PAGAR
ENTREGAS A FATURA FAZ FAVOR NUM PIRES DE CAFE
QUANDO ELE PAGAR DAS O TROCO
E AGRADECE MUITO OBRIGADO
ATENCAO TU NAO LHE VAIS DIZER AO CLIENTE O QUE ELE VAI BEBER NEM ACONSELHAR NADA
SE TE PEDIR SUGESTAO ACONSELHA UM BLACK JACK 21
COPO TUBO VODKA PRETA SUMO ANANAZ BATIDA DE COCO CHANTILY CANELA
DECORACAO 2 PALHINHAS UMA SOIMBRINHA HORTELA MEIA RODELA DE ANANAZ PALITO COCKTAIL COM CEREJA E MORANGO
TRATAS O CLIENTE POR VOCE
NADA DE INTIMIDADES NADA DE CONVERSAS INTIMAS
E SORRISO SEM MOSTRAR DENTES
NADA DE PIADAS NEM GARGALHADAS NEM BRINCADEIRAS
ISTO NAO E O JARDIM INFANTARIO
YA LISTA QUADRO NA PAREDE
"Café 0.65€
shot 1€
Imperial 0,70€
shot 1€
Imperial 0,70€
Cerveja caneca 33CL 1,30€
PRINCIPE 1.50
PRINCIPE 1.50
Caipirinha CAIPOROSKA 3,5€
Wisky Cutty Sark agua CAstelo 3€
Bacardi Cola 3€
JEB 15 4 €
CARDHU 5,90 €
DRY MARTINI 3,5€
PINA COLADA 3,5 €
DAIKIRI 3,5
MARTINI 1.20€
VODKA SUMO 3 €
CUBA LIBRE 3 €
Copo de Champanhe moet chandon 30€
e as margaritas 3,5€
e tequilas BUM BUM" 1,20€
RECEITAS COPOS A UTILIZAR E DECORACAO ONLINE IBA
BAR
VAO TREINAR COM UMA GARRAFA DE 1 LITRO DE PLASTICO COM AGUA
ROLAR A GARRAFA NA PALMA DA MAO DEDOS ESTICADOS
ATIRAR A GARRAFA DA FRENTE APANHAR NAS COSTA COMA OUTRA MAO
ATIRAR GARRAFA AO AR BATER COM O MUSCULO DO BRACO E A PANHAR
ATIRAR A GARRAFA AO AR A ROLAR E APANHAR
LEVANTAR A GARRAFA AO SERVIR
VOCES VAO TREINAR TODOS DIAS ISTO MEIA HORA ANTES DE ENTRAR AO SERVICO
VEJAM BEM E CONTRA ESTE QUE VAO COMPERTIR NO CAMPEONATO DO MUNDO
DE BARMAIDS
RECEITAS COPOS A UTILIZAR E DECORACAO ONLINE IBA
BAR
VAO TREINAR COM UMA GARRAFA DE 1 LITRO DE PLASTICO COM AGUA
ROLAR A GARRAFA NA PALMA DA MAO DEDOS ESTICADOS
ATIRAR A GARRAFA DA FRENTE APANHAR NAS COSTA COMA OUTRA MAO
ATIRAR GARRAFA AO AR BATER COM O MUSCULO DO BRACO E A PANHAR
ATIRAR A GARRAFA AO AR A ROLAR E APANHAR
LEVANTAR A GARRAFA AO SERVIR
VOCES VAO TREINAR TODOS DIAS ISTO MEIA HORA ANTES DE ENTRAR AO SERVICO
VEJAM BEM E CONTRA ESTE QUE VAO COMPERTIR NO CAMPEONATO DO MUNDO
DE BARMAIDS
ESTE E O BARMEN CAMPEAO DO MUNDO ALEXANDER SHTIFANOV
Sem comentários:
Enviar um comentário