FAZ AS CONTA A 10 E 20 EUROS POR PESSOA
PRATOS DOSE A 17 EUROS EM MEDIA SO CARNES MAIS CARA
ENTRADAS
CROQUETES DE JAVALI 1.20 EURO
BOLINHOS DE BACALHAO FREDONDOS 90, CENTIMOS
PROVAS DE 3 AZEITES GOURMET COM PAU SALOIO .......2,10 EUROS
PRESUNTO COM MARMELADA E MELAO 1.2 CADA
TARTEX E MANTEIGUINHAS DE ALHO 1 EUROS CADA
BANDEJA DE PAO SALOIO BOLAS 90 CENTIMOS CADA
PIMENGTOS PADRAO TRAVESSA 4,5 EUROS
CAMARAO FRITO COM LICORES DESCASCADO PIRES DOS GELADOS 3,90 EUROS
CAMARAO COZIDO COM MAIONESEE 60 50 ,,,,,,,,14 EUROS KG
AMDEIJOAS *À BULHAO PATO 12 EUROS TRAVESSA
PEIXES
BACALHAU FRITO COM PURE OVO COZIDO AZEITONAS À ZE DO PIPO ......17 EUROS DOSE
CAMARAO TIGRE CARABOINEIROS GRELHADOS COM MOLHO MATEIGA E LIMAO E BATATA FRIITA E SALADA CADA 1 MEIA DOSE 21 EUROS
FEIJOADA DE CHOCO 15 EUROS A DOSE
BACALHAU À BRAZ 15 EUROS DOSE
ARROZ DE MARISCO 55 EUROS DOSE
CARNES
FRANCESINHA
PAPAS DE SARRABULHO 17 EUROS DOSE
ESPETADAS DE CARNE 25 EUROS DOSE
COSTELETAO COM LAGOSTINS 21 EUROS
BIFE *a PORTUGUESA COM MOLHO 12 EUROS POR LPESSOA
ALHEIRA DE MIRANDELA COM BATATA FRITRA OVO ARROZ E SALADA 10 EUROS POR PESSOA
AO DOMINGO E FERIADOS LEITAO
FRANGO NO CHURRASCO COM BATATA FRITA ARROZ BRANCO E SALADA 12 EUROS CADA FRANGO
E POES UNS GRELADOS UM FRAGO ASSADO UMA DOURADA NA BRASA UMA PICANHA OU RODIZIO
COM PIRI PIRI
VINHOS BRANCO CASAL GARCIA E LOUREIRO LPONTE DE LIMA 6 EUROS
VINHOS TINTOS VINHAO
MONTE VELHO 7 EUROS
TAPADA DOS MONGES
Sem comentários:
Enviar um comentário