sexta-feira, 17 de novembro de 2023

OK JA QUE AS FAMOSAS SE MOSTRARAM DISPONIVEIS VAMOS A ISSO UM RESTAURANTE MICHELIN......ORDENADO 1500 EUROS MES MAIS GORJETAS

RESTAURANTE IRISH CO DOCA DE PARQUE DAS NAÇOES


RESTAURANTE MICHELIN E SUSHI 

RECRUTA SE 

1 SUSHI MAN

2 COZINHEIRAS 

3 AJUDANTYES

7 PARA AS MESAS


VINHNOS DO DAO CASA FERREIRINHA

DA ADEGA MONTE VELHO ADEGA ESPORAO

PEDRA M ANCA

2 QUINTAS

PEDRIQUITA RESERVA

CABEÇA DE BURRO

ISTO TINTOS

BRANCOS +POE SO ALGUNS


AGUA PERRIE

CAFE EM BULE DE LAMPARINA


COCKTAISLS

MARGARITAS

MOJITOS

DAIKIRI

PINA COLADA 

WISKIS JAMES MARTIN

CAIPIRINHA



MENU SUSHI


BIFE à CERVEJEIRA COM MOLHO BITOQUE BATA TA à PARTE BIFE OVO ARRAZ SALADA 

HAMBURGER DE VITELA GRELHADO NA CHAPA COM OVO ALFACE CEBOLA TOMATE QUEIJO FIAMBRE  E BATATA FRITA E SALADA

COSTELETAO À CASA DPARA 2 PESSOAS 2 OVOS ARRAOZ BATATA FRITA LAGOSTINS ESPARREGADO E 

CEBOLA ROXA E CENOURA RALADA 


MENU

DE DEGUSTAÇAO 7 PRATOS CADA UM 19 EUROS,ALIMENTOS BIOLOGICOS

NAO TE ESQUEÇAS DOS TEMPEROS E QB DE SAL E METE PIRI PIRI



1 BOCHECHAS DE VITELA FRITAS COM MILHO COZIDO ESPRGOS E CEBOLAS ANAS E TOMATE CEREJA E CENORA ANA

SERVIDO NUMA PEDRA


2 COELHO ESTUFADO COM MOLHO COM OREGONS COM NABO COZIDO BATATA FRITA E NO FORNO COM CASCAS E SAL E PAU as fatias torrado integraL E ESPARREGADO

SAERVIDO EM PRATO TIPO BACIA ABAS LARGAS


3 OSSO DE PRESUNTO COM PRESUNTO COZIDO COM ANANAZ PURE DE ABACATE E CENOUTRA E COGUMEÇLHOS CHIM,MARON

SERVIDO EM PRATO RASO GRANDE


4 BACALHAU NO FORNO E FRITO COM GEMA DE OVO CONFITADO COM, MAIONESE E CEBOLADA FRITA E PIMENTO ASSADO PICADO BATATA AOS CUBOS FRITAS E NO FORNO E CAMARAO FRITO CEBOLA  ANA  CENOURA ANA SALTEADAS E TOMATE CEREJA TEMPERADO


SERVIDO EM PRATO TIPO BARCO



5 CARANGUEJOS NAVALHEDIRAS COZIDAS O MIOLO EM MASSA COM PEPINO PICKLES E MAIONESE E REBENTOS DE SOJA E CUZ CUZ E OVOS DE CODORNIZ ESTRELADOS


SERVIDO EDM TAÇAS



6  CAMARAO TIGRE GRELHADO COM MOLHO DE MATEIGA E LIMAO COM BATATA FRITA AOS CUBOS EE ARROZ BALSAMOICO E NABIÇAS SALTEADAS

SERVIDO EM TGRAVESSA 


7 FAISAO NO FORNO COM CREPE SALGADO COM MOLHO DE CARAMELO E LIMAO CO, ESPARREGADO E PURE DE CENOURA E BATATA NO FORNO E ARROZ BALSAMICO


SRERVIDO EM PRATO LARGO


8 FILE MIGNON NO FORNO E FRFITO EM L,ICORES COM, COGUIMELOS CHITIUNG BATATA NABOS FRITOS BROCULOS  SALTEADOS E COUVE ROUCHA TEMPERADA


SERVIDO EDM PTRATO L,ARGO


SOPA DE TOMATE DE RABO DE LAVAGANTE 

 

 APRESENTAÇAO DOS PRATOS


 

Sem comentários:

Enviar um comentário

  SANTA CLARA VENCE FCP  POR  1 A 0