quinta-feira, 5 de outubro de 2023

@SIM TAP JA VI ESTAO COM PROBLEMAS NO CATERING? VAIS AO CHEF CARLOS CAPOTE E PEDE QUE TE FAÇA AS RECEITAS TRADICIONAIS

 




MENU~

~


CLASS TURISTICA


FEIJOADA A TRANSMONTANA
COSTELETAS DE PORCO COM ARROZ DE TOMATE
PANADOS COM ARROZ DE TOMATE
ARROZ A VALENCIANA
LOMBO DE PORCO ASSADO COM BATARA E ARROZ 
FILETES COM ARROZ ERVILHAS


SOPA DE LEGUMES

SUPER BOCK
SAGRES
COCA COLA 
SUMOL
AGUA FASTIO

1 CLASS

BIFE BARROSA COM PURE
POLVO COM ARRONZ E BATATA
CARNE PORCO A ALENTEJANA
ARROZ DE PATO
HAMNBVURGERS

CHIVAS REAGAL
CERVEJA GUINESS
CERVEJA FOSTERS
CERVEJA HEINEKEN
CERVEJA BUDWEISER
CERVEJA CARLBERG
COCA COLA
COMPAL
GUARANA

AMENDOIS SALGADOS
BATATA FRITA
PISTACHOS

2-carne de porco à alentejana+ salada mista. 3-pernil estufado+ arroz de cenoura+ batata frita+ salada mista. 4-lombo de vaca no forno+ batata e arroz


arroz de pato à antiga paelha.


MENU ORIENTE/ FRANÇA/ AFRICA 1-Galinha frita com arroz de caril

2-galinha cozida carne de porco cozida linguiça cozida +



3- carne com massa aletria estufadas e cenoura com molho agridice com


4- carne de porco com pastel agridoce e rebentos de soja

5- canja de aletria com galinha e cenoura e cebola


-sopas tipo caldos caldo de legumes caldo de cebola caldo de cenoura . cerais a prato -pasteis de bacalhau rissóis de camarão chamussas


COUVERS PACKETES MINI. 1- Salada Mista. 2- Ervilhas Cozidas. 3- ervilhas cenoura ovo ...


caldo de estrelinhas com perdir e ovos de codornixz e cogumelos


Sem comentários:

Enviar um comentário