TEM QUE SER NUM RESTAURANTE DOS AMIGOS DELES
COPIEM E DIVULGUEM SE FAZ FAVOR
RESTAURANTE DA SIC E JORNAL EXPRESSO E SEUS CHEFS
NO RESTAURANTE TAVARES RICO, BAIRRO ALTO
É DO HENRIQUE SA PESSOA
TOMA NOTA
POLVO COZIDO COM VINHO TINTO E BATATAS COZINHAS COM VINHO TINTO
POLVO COGELADO
SEM TEMPEROS
200 €
CABRITO COM VINHO TINTO ASSADO NA BRASA COM ARROZ JUNTO
SEM TEMPEROS
400 EUROS
QUEIJO DE CABRA COM BOLACHA MARIA
100 EUROS
SARDINHA CONGELADA SALADA E BATATA COZIDAS SEM TEMPEROS E SEM SAL
5 EUROS CADA SARDINHA
FRANGO RECHEADO COM ALHEIRA SEM TEMPEROS COM BATATA FRITA LAYS
VINHO DO DAO DE QUINTAS NOVAS DESCONHECIDAS
500 EUROS
PETINGAS SEM PELE COZIDAS COM BATATA COZIDA
100 EUROS
SANDES DE BATATA FRITA LAYS COM FAVAS CEREJAS E TOMATE E PEPOINO PICADOS
509 EUROS
Sem comentários:
Enviar um comentário