quinta-feira, 15 de junho de 2023

YA YA FAZER UM RESTAURANTE COM OS PRATOS E CHEFS DO EXPRESSO E SIC E O NOME DELES LA BOA IDEIA,,,,,,,,,,,,,,,,,,TODA GENTE A VOMITAR E A FALAR MAL DELES

 TEM QUE SER NUM RESTAURANTE DOS AMIGOS DELES

COPIEM E DIVULGUEM SE FAZ FAVOR 

RESTAURANTE DA SIC E JORNAL EXPRESSO E SEUS CHEFS

NO RESTAURANTE TAVARES RICO, BAIRRO ALTO

É DO HENRIQUE SA PESSOA


TOMA NOTA


POLVO COZIDO COM VINHO TINTO E BATATAS COZINHAS COM VINHO TINTO 

POLVO COGELADO

SEM TEMPEROS


200 €



CABRITO COM VINHO TINTO ASSADO NA BRASA COM ARROZ JUNTO

SEM TEMPEROS

400 EUROS


QUEIJO DE CABRA COM BOLACHA MARIA


100 EUROS


SARDINHA CONGELADA SALADA E BATATA COZIDAS SEM TEMPEROS E SEM SAL


5 EUROS CADA SARDINHA


FRANGO RECHEADO COM ALHEIRA SEM TEMPEROS COM BATATA FRITA LAYS



VINHO DO DAO DE QUINTAS NOVAS DESCONHECIDAS

500 EUROS


PETINGAS SEM PELE COZIDAS COM BATATA COZIDA


100 EUROS


SANDES DE BATATA FRITA LAYS COM FAVAS CEREJAS E TOMATE E PEPOINO PICADOS

509 EUROS

Sem comentários:

Enviar um comentário

E PRONTO JA SAIU O NOME DA TERRA E NOME DA ACADEMIA DE DANÇA CAMPEOES NACXIONAIS DE DANÇAS LATINAS

 DAVA TE JEITOO PARA O  TURISMO  TERES UMA  TERRA CAMPEA NACIONAL? NAO? PARA ORGANIZAR PROVAS EM  VEZ DISSO TENS RISOS,,,,DEVES  SER A TERRA...