https://www.imovirtual.com/pt/anuncio/restaurante-no-centro-historico-trespasse-ID19Ab4.html
CHURRASQUEIRA
MENU E TAKE AWAY
FRANGO INTEIRO ........5 euros
CREOLOS CADA UM 2,5 EUROS
CHOURILÇO 3,5 euros
COSTELETAO NOVILHO 10 Euros~
costeletas porco 7 euros KG
Entrecosto porco 5 euros kg
entrecosto vaca 9 euros kg
ESpetadas cada uma 12 euros
Entremeada 5 euros o kg
BACALHAU 12 Euros KG
Lulas 10 euros kg
CAMARAO TIGRE 9 euros cada
batata fritra 2,5 euros a dose
salada mista 2,5 euros a dose
arroz 2,5 euros a dose
O MOLHO PARA ASSADOS FRANGO ENTREMEADA ENTECOSTO À medida que o frango vai assando passam com o pincel
Receita de Molho para Frango Assado
Ingredientes:
- 30ml de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 3 folhas de louro
- sumo de meio limão
- piri-piri
- PImentao
- um pouco caril
- pimenta
- sal
- tabasco
- popa de tomate
- um pouco vinagre
- um pouco v inho branco
Sem comentários:
Enviar um comentário