MUDA OS CANDEEIROS POE ASSIM UNS MODERNOS DE LED DE DESIGN
Trespasse de Restaurante com esplanada na Foz | Imovirtual
2 COZINHEIRAS
3 AJUDANTYES
7 PARA AS MESAS
VINHNOS DO DAO CASA FERREIRINHA
DA ADEGA MONTE VELHO ADEGA ESPORAO
PEDRA M ANCA
2 QUINTAS
PEDRIQUITA RESERVA
CABEÇA DE BURRO
ISTO TINTOS
BRANCOS +POE SO ALGUNS
AGUA PERRIE
CAFE EM BULE DE LAMPARINA
COCKTAISLS
MARGARITAS
MOJITOS
DAIKIRI
PINA COLADA
WISKIS JAMES MARTIN
CAIPIRINHA
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DE DEGUSTAÇAO 7 PRATOS CADA UM 19 EUROS,ALIMENTOS BIOLOGICOS
NAO TE ESQUEÇAS DOS TEMPEROS E QB DE SAL E METE PIRI PIRI
1 BOCHECHAS DE VITELA FRITAS COM MILHO COZIDO ESPRGOS E CEBOLAS ANAS E TOMATE CEREJA E CENORA ANA
SERVIDO NUMA PEDRA
2 COELHO ESTUFADO COM MOLHO COM OREGONS COM NABO COZIDO BATATA FRITA E NO FORNO COM CASCAS E SAL E PAU as fatias torrado integraL E ESPARREGADO
SAERVIDO EM PRATO TIPO BACIA ABAS LARGAS
3 OSSO DE PRESUNTO COM PRESUNTO COZIDO COM ANANAZ PURE DE ABACATE E CENOUTRA E COGUMEÇLHOS CHIM,MARON
SERVIDO EM PRATO RASO GRANDE
4 BACALHAU NO FORNO E FRITO COM GEMA DE OVO CONFITADO COM, MAIONESE E CEBOLADA FRITA E PIMENTO ASSADO PICADO BATATA AOS CUBOS FRITAS E NO FORNO E CAMARAO FRITO CEBOLA ANA CENOURA ANA SALTEADAS E TOMATE CEREJA TEMPERADO
SERVIDO EM PRATO TIPO BARCO
5 CARANGUEJOS NAVALHEDIRAS COZIDAS O MIOLO EM MASSA COM PEPINO PICKLES E MAIONESE E REBENTOS DE SOJA E CUZ CUZ E OVOS DE CODORNIZ ESTRELADOS
SERVIDO EDM TAÇAS
6 CAMARAO TIGRE GRELHADO COM MOLHO DE MATEIGA E LIMAO COM BATATA FRITA AOS CUBOS EE ARROZ BALSAMOICO E NABIÇAS SALTEADAS
SERVIDO EM TGRAVESSA
7 FAISAO NO FORNO COM CREPE SALGADO COM MOLHO DE CARAMELO E LIMAO CO, ESPARREGADO E PURE DE CENOURA E BATATA NO FORNO E ARROZ BALSAMICO
SRERVIDO EM PRATO LARGO
8 FILE MIGNON NO FORNO E FRFITO EM L,ICORES COM, COGUIMELOS CHITIUNG BATATA NABOS FRITOS BROCULOS SALTEADOS E COUVE ROUCHA TEMPERADA
SERVIDO EDM PTRATO L,ARGO
SOPA DE TOMATE DE RABO DE LAVAGANTE
APRESENTAÇAO DOS PRATOS
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