COPIEM E DIVULGUEM SE FAZ FAVOR
VEJA OS COMENTARIOS RECLAMACOES DA COMIDA DA TAP PELOS CLIENTES
CHEFS TAP VITOR SOBRAL Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre - chefs TAP
CHEFS TAP VITOR SOBRAL Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre - chefs TAP
O voo foi bom. Achei a refeição servida, no caso um almoço, muito ruim. Por mais que estivesse com fome não consegui comer o prato quente: fiquei na salada e no pãozinho gelado. Se considerar a alta tarifa paga (a companhia cobra também taxa de combustïvel!), pior ainda! Pena que para voo direto é a única opção...
Data da viagem: maio de 2018
O avião não tinha espaço nenhum. Corredor tão estreito que não passavam 2 pessoas. Comida de pessima qualidade e o pessoal na sua maioria muito pouco simpatico
Sem comentários:
Enviar um comentário