terça-feira, 27 de abril de 2021

@COZINHEIRA CANDIDA BATISTA RESTAURANTE BRAVO ,,,,,,,,,,,,,,,,OS INSPETORES MICHELIN DEPOIS DE PROVAREM OS PRATOS VAO A COZINHA FAZER UMAS PERGUNTAS PARA SABER O NIVEL DO CHEF

TENS UQE RESPONDER A ESTA PERGUNTAS


1 AS TOSTAS DE PAO PODEM SER QUEIMADAS? O QUE FAZ?

2 QUE MOLHO ACOMPANHA COM TOSTAS COM BIFE ?

3 COMO DEVE SER GRELHADO O BIFE

4 DIZ 4 NOMES DE MOLHOS PICANTES?

5 O BIFE DEVE SER APRESENTADO AO CLIENTE TRINCHADO OU INTEIRO? E PORQUE?

6 USAS BIFE DIRETAMENTE DA VACA OU CARNES MATURADAS ?

7 ONDE GUARDAR O BIFE NO FRIGORIFICO?

8 O QUE É UM BIFE DE NOVILHO?

9 PODES USAR GALHARDETES REUTILIZAVEIS NUM RESTAURANTE?



ENVIA AS RESPOSTAS POR EMAIL PARA O GUIA MICHELIN



 


Sem comentários:

Enviar um comentário