EU PASSEI COM NOTA MAXIMA NO CURSO DE TURISMO E HOTELARIA
ANDEI COM OS MELHORES CHEFES
NUNCA TIVE UMA RECLAMAÇAO NOS MEUS RESTAURANTE E TODOS OS DIAS ALGUEM SE LEVANTA DA MESA PARA DAR OS PARABENS PELA COMIDA OU SERVIÇO
JA TRABALHO NA HOTELARIA E RESTAURAÇAO HA 20 ANOS
NAO HA ERRO NENHUM
O QUE FOI MANDADO FAZER AS 4 FAMOSAS FOI ISTO
TENDA ARABE
CACHIMBO DE AGUA
SALADA DE POLVO
E VINHO GATAO
NAVIO CREOULA É ESTE
terça-feira, 14 de julho de 2020
É O EX PRESIDENTE DO TURISMO DE PORTUGAL JOAO CORTIM DE FIGUEIREDO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ceia de Natal mais cara: preço do polvo pode bater recordes | Watch Ceia de Natal mais cara: preço do polvo pode bater recordes O preço já...
-
Estivemos dentro do Elefante Branco - Vida - SÁBADO 07/12/2016 - Não trabalhavam para o Elefante Branco (ou Trombinhas, como lhe ....
-
NAO SE FICARAM A RIR QUEM TEM FILHOS NAO SE DEVE METER COM NINGUEM Filho de António Costa trabalha em discoteca - Cm ao Minuto ... ...
Sem comentários:
Enviar um comentário