AO GRUPOS DE SOCIOS DESCONHECIDOS O GRUPO VIOLA SOCIO DO BPI NA UNICER
A SUPERBOCK DESPEDIU MAIS DE 200 TRABALHADORES E O BPI NEM FALOU
O BPI Informa que é dono de 65% da UNICER S.A. e Socio Maioritario
O grupo cervejeiro, dono da Super Bock, concluiu a primeira fase do processo de reajustamento anunciado em Outubro, tendo chegado a acordo indemnizatório com 65 trabalhadores da estrutura central e de apoio ao negócio.
MARCA DE SURF POLEN
Em comunicado citado pela Lusa, a cervejeira detida em 56% pela Viacer (dos grupos Violas e Arsopi e do banco BPI)
http://www.jornaldenegocios.pt/empresas/comercio/detalhe/unicer_dispensa_65_trabalhadores_na_primeira_fase_da_reestruturacao.html
http://www.jornaldenegocios.pt/empresas/comercio/detalhe/unicer_dispensa_65_trabalhadores_na_primeira_fase_da_reestruturacao.html
MARCA DE SURF POLEN
Esta em curso um Despedimento de 190 Funcionários da UNICER e o Encerramento da UNIDADE Fabril da UNICER de santarem
O grupo cervejeiro, dono da Super Bock, concluiu a primeira fase do processo de reajustamento anunciado em Outubro, tendo chegado a acordo indemnizatório com 65 trabalhadores da estrutura central e de apoio ao negócio.
O grupo cervejeiro, dono da Super Bock, concluiu a primeira fase do processo de reajustamento anunciado em Outubro, tendo chegado a acordo indemnizatório com 65 trabalhadores da estrutura central e de apoio ao negócio.
Em comunicado citado pela Lusa, a cervejeira detida em 56% pela Viacer (dos grupos Violas e Arsopi e do banco BPI)
http://www.jornaldenegocios.pt/empresas/comercio/detalhe/unicer_dispensa_65_trabalhadores_na_primeira_fase_da_reestruturacao.html
Lucros da Unicer caem 20,3% para 26,3 ME em 2015
http://www.cmjornal.pt/cm-ao-minuto/detalhe/lucros-da-unicer-caem-203-para-263-me-em-2015
http://www.jornaldenegocios.pt/empresas/comercio/detalhe/unicer_dispensa_65_trabalhadores_na_primeira_fase_da_reestruturacao.html
Lucros da Unicer caem 20,3% para 26,3 ME em 2015
http://www.cmjornal.pt/cm-ao-minuto/detalhe/lucros-da-unicer-caem-203-para-263-me-em-2015
Sem comentários:
Enviar um comentário